Об условиях питания обучающихся Пищеблок оснащён технологическим и холодильным оборудованием (электроплита, электромясорубка, протирочная (овоще резальная) машина, холодильники, водонагреватель). Кухонной посудой и инвентарем обеспечен. Имеется отдельный склад для сыпучих продуктов и овощехранилище. В помещении установлен рециркулятор и видеокамера.
В Учреждении организовано четырехразовое питание: завтрак, второй завтрак, обед, полдник, которое осуществляется в соответствии с Положением об организации питания, разработанному перспективному 10-и дневному меню, технологическим картам для приготовления блюд, где указаны калорийность, содержание белков, жиров, углеводов, витаминов и минеральных веществ каждого продукта. Перспективное 10-и дневное меню и технологические карты разработаны согласно Сборнику рецептур блюд и кулинарных изделий для питания детей в дошкольных организациях / под редакцией М.П. Могильного, 2012г.
Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не осуществляется, т.к. нет показаний.
Десятидневное меню с 1-3 лет зима — весна
Десятидневное меню с 1-3 лет лето-осень
Десятидневное меню с 3-7 лет зима — весна